レシピ

コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鶏モモ肉 | 2枚 | |
ショウガ | 2かけ | |
白ネギ | 1本 | |
にんじん | 1/2本 | |
白菜 | 葉1枚 | |
ニラ | 一束 | |
大根 | 1/4本 | |
もやし | 1袋 | |
水 | 2リットル | |
ナンプラー | 大さじ8 | |
塩 | 少々 | |
黒コショウ | 少々 | |
醤油 | 大さじ3 | |
ごま油 | 小さじ2 | |
おろしニンニク | 小さじ1 |
コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鶏モモ肉 | 2枚 | |
ショウガ | 2かけ | |
白ネギ | 1本 | |
にんじん | 1/2本 | |
白菜 | 葉1枚 | |
ニラ | 一束 | |
大根 | 1/4本 | |
もやし | 1袋 | |
水 | 2リットル | |
ナンプラー | 大さじ8 | |
塩 | 少々 | |
黒コショウ | 少々 | |
醤油 | 大さじ3 | |
ごま油 | 小さじ2 | |
おろしニンニク | 小さじ1 |