レシピ

コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鶏もも | 一枚 | 水気を拭き取り、塩、黒こしょうをする |
じゃがいも | 1個 | 皮を剥いて6等分にスライス |
オリーブオイル | 15g | |
■ A | ||
マヨネーズ | 100g | |
シュレッドチーズ | 50g | |
パルメザンチーズ | 10g | |
生クリーム | 10g | |
にんにく | 5g | みじん切り |
黒こしょう | 適量 |
コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鶏もも | 一枚 | 水気を拭き取り、塩、黒こしょうをする |
じゃがいも | 1個 | 皮を剥いて6等分にスライス |
オリーブオイル | 15g | |
■ A | ||
マヨネーズ | 100g | |
シュレッドチーズ | 50g | |
パルメザンチーズ | 10g | |
生クリーム | 10g | |
にんにく | 5g | みじん切り |
黒こしょう | 適量 |