レシピ
コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
1)豚ひき肉 | 400g | |
2)玉子(全卵) | 1個 | |
3)牛乳 | 50cc | |
4)パン粉 | 50g | |
5)塩・ブラックペッパー | 適量 | |
6)パルメザンチーズ | 20g | |
煮込み用(モッツレッラ) | 50g | |
ホールトマト缶 | 400g | |
にんにく | 1片 | |
バジル | 1枝(約5枚) | |
ピュアオリーブオイル | 70cc |
コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
1)豚ひき肉 | 400g | |
2)玉子(全卵) | 1個 | |
3)牛乳 | 50cc | |
4)パン粉 | 50g | |
5)塩・ブラックペッパー | 適量 | |
6)パルメザンチーズ | 20g | |
煮込み用(モッツレッラ) | 50g | |
ホールトマト缶 | 400g | |
にんにく | 1片 | |
バジル | 1枝(約5枚) | |
ピュアオリーブオイル | 70cc |